Adormecida
E de repente me vejo assim
Esperando ouvir teus passos
Aguardando teu riso em mim
Ansiando por teus abraços
Adormecida em meus pensamentos
Jamais renovei momentos
De amor que existe em mim
Chegaste tão de mansinho
Olhar expressando carinho
Que se confundiu em mim
Adormecida penso em voce
E no que em mim despertou
E descubro resistente
Que a solidão acabou!