Novamente a ti espero!




Mais uma vez aqui estou esperando
Cheia de emoção, de ilusão, te aguardando
És para mim o raio de sol que me ilumina
Sem ti, o significado de minha vida termina

Minha jornada , faz parte integrante da tua
Absolutamente como o céu está para a lua
Por isso, tantas expectativas que chegues aqui
Para que eu possa me sentir amada por ti

O momento é bem difícil, nós sabemos,
Mas também já aprendemos a superar
Flores róseas do espinheiro , cuidemos
Para que a nós, só nos sobre o perfumar

Borboletas revoluteando lindas em torno,
das corolas douradas das lindas margaridas
E eu espero por ti, pelo teu amado retorno
Com o peito repleto de recordações queridas.