Roubei...
Vontade de recomeçar sem medo...
Abrir a porta e caminhar na direção dessa verdade...
Ter ao alcance da noite o cedo...
Dormir e acordar com a felicidade...
Ah, essa vida, esse segredo...
Se espraia sem dificuldade...
Não sei o que faço, mas sei...
Lhe roubei... Calei...