Amar e recomeçar.

Neste mundo mágico que reflete
os meus traços.
Nos sonhos que nos separa esta força
maior é a mesma que nos transforma
em um.
Renovo um amor decadente na inocência
bruta de meus desejos e anseios.
Obedeço a uma voz que clama à paixão
frementemente meu coração.
Nua, crua sem me limitar estou pronta
a recomeçar.

Sem disfarces me entrego a este amor
que é mais profundo que o mar.
Escuto no meu profundo silêncio
e descubro que sou prisioneiro desta
escuridão ao me dá.
Meu delito?
Talvez de amor querer morrer.
Ostento um amor verdadeiro que ilumina
suavemente meu coração por inteiro.
Encantar-te e te aprisionar na suavidade
das palavras, eis o meu segredo.

Poeta que sou, nas tuas mãos já estou.
Nada vai me fazer desistir do teu calor,
amar ate morrer, ou matar esta larva que
queima e clama a recomeçar.