Uma garota modesta
Arrumei uma garota modesta...
tudo o que ela quer de mim é um colchão macio,
uma aliança e um amor vadio,
bem assim, a cara de Sampa, descolada...
quer ser de vez em quando,
jurar aos quatro ventos que está me amando,
e depois sumir, como quem nunca quis nada...