QUANDO ELA SE ENTREGOU AO AMOR

Quando Ela se Entregou ao Amor

Numa tarde de chuva

Olhando uma gota escorrer numa flor

Como uma lagrima em seu rosto

Seu coração pulsou diferente

E ela se entregou ao amor

Seu olhar brilhava diferente

Seu suspiro era profundo

Mudaram as estações

Mudaram as leis do mundo

Ela nada entendia

Mas queria aquela alegria

Não havia madrugada solitária

E nem mais chuva fria

Mudou de tom seu sorriso

Seu corpo se arrepiava

E numa noite de êxtase

Ela ao amor se entregava

Despida dos medos do passado

Deixando o futuro distante

Ela vivia o presente

Num jardim de poesia e diamante

Luz das estrelas e luar

Sol no horizonte a aquecer

Seu espírito pronto pra amar

E de toda intensidade viver

Quando ela se entregou ao amor

Foi na simplicidade da flor

Que a sua aquarela

Descobriu a mais perfeita cor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/06/2009
Código do texto: T1664229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.