<3 Perdendo-me de você
Neve.
Tão breve que foi o frio.
E no calor do arrepio,
a saudade é mais propensa.
Neve.
E a brancura é o que escurece,
quando seu coração esquece
essa paixão que é tão intensa...
Neve.
Derretendo em minha janela
anunciando a perda daquela
que foi rasa e agora é densa...