OFUSCAR
Aqui estou
Sozinha...
Pensando em você
Fecho meus olhos e vejo
Romântica silueta
Raios exóticos
Como pluma a voar
Ao sabor do vento entre as nuvens
Oh! Doce imaginação
Adorável tentação
Transformou-se minha paixão
Por te magníica estrela
Estou aqui
Solidão...
Procuro-te entre as galáxias
Querendo te encontrar
Mais... Oh linda estrela
O teu prisma de brilho
Para mim resolveu ofuscar
Desbravei este espaço azul
Sem ajuda dos austronautas
Nas constelações celestiais
Lá te encontrei em frações de anos luz
Tu és única a escolhi para mim
Olhar para te mim faz bem a alma
Senti o adorno de um raio carinhoso
Tocar meus lábios e beijar-me
Oh! Abri meus olhos.....
Não vi minha linda estrela
Chorei de saudade...
MA SOCORRO