DESTINO
TRISTE COMO UM DIA DE INVERNO
ABRO A JANELA
E CHORO AO VER O VENTO
QUE BATE ENTRE AS FLORES...
A CHUVA É COMO UM ALENTO
UM SOPRO QUE INVADE O CORAÇÃO
DOS QUE SE PERDEM ENTRE
O DESTINO, O PASSASO O PRESENTE
PERDIDO E TRÊMULO COMO É A VIDA
O DESTINO SERÁ SER FELIZ
SE ACREDITAR
E TRISTE SE FRAQUEJAR...
ENTRE AS DESILUSÕES A ALUSÕES...
DE UMA VIDA PRESTE A MUDAR
COISAS PEQUENAS PLANTADAS
ENTRE AS FOLHAS QUE CAEM
EM UMA ESTAÇÃO QUALQUER...
TE ESPERO NO MEU DESTINO QUE É
ALMEJADO E CALADO COMO FALAS
E FRASES DE UM PARÁGRAFO NÃO ESCRITO
ABERTO AOS PENSAMENTOS E ESCRITAS
VIVIDAS POR VOCÊ E EU...