<3 Foi por você
Eu nunca quis saber,
bastava-me querer,
bastava-me ver,
estar o tempo todo assim,
bem perto de você.
Eu nunca procurei entender,
perdia-me em explicações,
sentia tantas sensações,
não tinha como prever.
A vida passou, de repente.
O destino cortou-nos rente
e eu fiquei sem porquê...
De tudo o que eu mais quis na vida,
nenhuma saudade acontecida
ensinou-me como esquecer.
Sim, foi assim...
Foi você.