Me peguei de novo pensando em você,
Tentei desviar, foi em vão, não consegui...
Tudo que eu olho ou toco me lembra você,
A música que eu ouço agora, inclusive,
Me lembra você...
Não sei que nome dar a isso...
Amor, Paixão...
Não sei!
Só sei que penso em você!
Reedição
Participação Especial
claro que é amor
quando o pensamento aprova
so a realidade pra abraçá-la
S B Sousa
Obrigada sempre, pelo carinho, querido S B!!!
Beijos