QUERIDA AMADA

O meu sentimento por ti aflora

De um consentimento predestinado

Emocionado estou por hora

Ansioso outrora acanhado

Mas que lindo dia, um encanto

O sol a pino esquenta

Este amor que aclamo

De uma conquista em tormenta

Quando um ou outro fomenta

Contra o quê chamo estar “aboxonado”

Meio abobalhado com discernimento

E apaixonado já a algum tempo

A todo momento estou a pensar

Nesta noite embaixo do luar

Pedirei a tua mão pra namorar

Minha vida contigo quero compartilhar.