POETA, MUSA E POESIA

Sou quem tu não vês,
que chega de mansinho,
envolve-te com carinho.
Sem nome e nem cheiro,
porém, tenho forma de ser.
Não consegues me tocar,
e muito menos saber...
Sou como a brisa ,
que chega e te alisa,
beija-te, e te deixa sem jeito.
Não tenho um nome,
apenas sensações,
mas, deixo em teu peito,
fortes emoções.
Eu sou em pensamento,
quem a todo momento
sempre te desejou,
e com um simples toque,
a tua alma enfeitiçou.
Mas afinal, quem sou,
nesta tua fantasia?
Ora, eu sou do poeta,
a tua poesia...

Marco Orsi
22.06.2009

Este texto é o número 1000...