VONTADE

A cada dia fico a sonhar

Por um sorriso seu

Ou o olhar que você não me deu

Então começo a imaginar

Tamanha vontade em te abraçar

E curtir cada momento

Nesta situação que me atento

Para cada detalhe a apreciar

Seu cheiro, seu sorriso, seu olhar.