VOCE MERECE UM AMOR

VOCE MERECE UM AMOR

Não fui o que você merece.

e nem a verdade que tanto

fez falta em sua vida...

Soltei palavras ao vento

que machucaram,

tentei voltar, e não deu tempo...

Lamento a falta do

que você precisava,

que me faz sofrer no silencio..

Sempre que quis consertar

sentimentos, deixei magoas

plantadas em seu coração...

Ao seu lado sinto segurança

que nunca prestei atenção,

derramando lagrimas de medo...

Meu lamento é o peso

de minha consciência

que brincou com seu sentimento..

Se pudesse voltar

faria de você uma rainha

que hoje admiro...

Da fonte de sua intuição

busco o que perdi,

tentando reconquistar sua atenção...

Rogério Miranda