NOSSAS ALMAS
É quando a saudade aperta
que a minha alma flerta
com a tua na ausência...
E numa mesma frequência
nossas almas em liberdade
vivem a sua realidade...
São almas gêmeas é verdade
que se atraem quando libertas
e se juntam nas horas certas...
E então, quando despertas
surgem no jardim do amor
desabrochando numa mesma flor!