A AVE DE NEDA SOLTANI
Eu não sei voar como você passarinho encantado
Então voe bem alto por mim e faça de seu canto a minha voz
Ouça quanto grito para que faça tudo direitinho
Se me arrasto neste chão triste é porque me forçaram a isso
Mas não sinta nada que eu já não tenha sentido
Se a estrada traz o medo, ela também traz a esperança
E por ela que luto e morro, portanto ficarei aqui
Então voe ave sagaz e diga aos outros animais que estou aqui
Somos todos animais do mesmo mundo, não somos?
Mas não nos entendemos como tais...
Quem me dera decidir sobre a vida e a morte
Sobre o certo ou o errado... eu queria te dizer um sim com amor
Então voe ave do bem
E cante a sua bela canção para que outros corações possam chorar
Cante para que o silêncio se acabe
É realmente triste perecer na solidão do silêncio e escuridão