Amor Além Do Tempo

Eu sentiria saudades suas

Mesmo não te conhecendo.

Eu teria sede nos lábios

Mesmo não provando do seu bjo.

Eu sentiria falta do teu abraço

Mesmo não tendo sentido teu calor.

Eu nunca esqueceria o som da tua voz

Mesmo nunca tendo conversado contigo.

Eu jamais deixaria de lembrar teu nome

Mesmo não sabendo como vc se chama.

Eu morreria se preciso..... mas sempre te dedicaria meus versos

Mesmo não sabendo escrever!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 23/06/2009
Código do texto: T1663947