NA EUFORIA DA ESPERA...


                            A QUANTO TEMPO AMOR ?
                              HORA QUE SE ESVAEM...
                               FEITO A CORRENTEZA 
                                DO RIO EM SEU LEITO.

                           SAUDADE VALENTE ,,,
                             REBUSCA A MENTE ,
                              DESTRÓI A PAZ,,,
                               AGUÇA A VONTADE,,,
   
                          VONTADE DE MIM 
                            SAUDADE DE NÓS...
                             A DOCE ESPERA,,,
                               A REALIDADE!!!
            
                          COM LÁBIOS SEDENTOS
                            TEU PEITO,,, AFAGOS,
                             CABELOS DESALINHADOS...
                               SOMOS NÓS,,, SER DELIRANTE.
 
                           O TATO, A PELE... A VONTADE
                             SUSSURROS NA NOITE  _
                              LUA INTENSA_SERENA
                                 TRÁS VOCÊ!!!                               

                          SEU TOQUE... SUA PELE
                           NÓS DOIS... SOMOS NÓS...
                             SAUDADE NÃO É MAIS , 
                              PERDEU A RAZÃO... 

                          O BEIJO... A ENTREGA...
                            SAUDADES DESFAZ,,,
                             ANSEIO ,,, POESIA
                              EUFORIA ,,, SE FAZ!!!                              
                                  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/06/2009
Código do texto: T1663946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.