Fotografia

Uma foto na gaveta!

Olhar...

Ver para poder crer...

Ceder mas não ver.

Uma foto na gaveta!

Olhar...

Um olhar envelhecido

Um sonho agora emudecido.

Uma foto na gaveta!

Olhar....

Um sorriso alienado com harmonia.

Alegria: sensível é a nostalgia.

Uma foto na gaveta!

Olhar...

Um sobrenome agora esquecido.

Um olhar imenso e sempre atrevido!

Uma foto na gaveta!

Olhar...

Um amor sem pudor nem dor...

Uma fotografia de amor !!!