Insano Harpejo
Lágrima,
caia em minha face,
deslize sobre meu lábio
chamando em lamentos
tu, minha pétala,
beije-me, quero teu jeito,
teu harpejo novelesco!
Penumbra lunar,
envolva-me em alvas luzes,
percorra meu corpo
encontrando em sorrisos
tu, minha flor,
abraça-me, quero teu perfume,
teu insano pensamento!
Brisa outonal,
aqueça meu peito,
misture-me ao acalanto
tatuando em notas maiores
tu, minha menina,
abra-te, quero tua volúpia,
teu novelo de paixão!
Gritos e sussurros,
adentrem pela madrugada
esculpindo-me no ninho,
argumentando em gemidos,
tu, minha mulher,
tenha-me, quero teu gozo,
teu doido, mas verdadeiro amor!
Auber Fioravante Júnior
23/06/2009
Porto Alegre - RS