DESEJOS

QUERO SER TEU DESEJO

O MELHOR DE TEUS SEGREDOS

O VÍCIO QUE TOMA TEU CORPO

QUE ROUBA TEUS PENSAMENTOS

QUERO SER TEUS DIAS DE ESPERA

TUAS HORAS MAIS FELIZES

O PERFUME QUE COBRE TEU CORPO

SER TUA CHEGADA

SER TEU PORTO

QUERO SER A PAZ QUE SENTES NO PEITO

A MÃO QUE TE TOCA

O SORRISO NOS LÁBIOS

O BRILHO NOS OLHOS

A LUZ QUE TE ACENDE

QUERO SER SEM PEDIR

COM TODA VONTADE NO AR

SEI QUE SENTES MEU TOQUE

OUVE MEU CHAMAR

QUERO OUVIR TEU CHAMADO

O CORAÇÃO PALPITAR

OUVIR TEUS PASSOS

QUANDO POR PERTO ESTAR

QUERO SER SIMPLES

PURA E VOAR

TER ASAS DE ANJO

PARA TE ENCONTRAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 23/06/2009
Código do texto: T1663875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.