Serei sempre grato

Aquela que sempre pensei que estaria do meu lado,

Agora não está mais.

Aquela que me fazia tão bem,

Hoje já não me faz.

Aquela que ria comigo,

Hoje já não ri mais.

Aquela com quem brincava,

Já não brinco mais.

Mas foi bom o quanto durou,

Culpa do tempo que não quis parar,

Para que agente pudesse se Amar.

Mas já se foi o que vou fazer ?

Encontrar ela e agradecer ,

Por me fazer com sua sensatez,

Tão feliz,como ninguém me fez!!

douglas dg
Enviado por douglas dg em 23/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1663862