* Disfarce da Paixão *

Minha vida já não é mais a mesma

Você fez o que fez, disse o que disse

E eu, sem ao menos lhe explicar

Fui expulsa de seu coração

Algo ainda irá acontecer

Sei que nos encontraremos

Neste encontro, tanto você como eu

Ficaremos sem as palavras, e o ego dirá

Nos apaixonamos pelas nossas vozes

Perdemos tempo, e nem nos conhecemos

Nos amamos na imaginação, somos isso?

E o ideal aconteceu, houve a distância, a separação

Te peço, olhe para dentro de ti e me encontre

Não mais disfarce e se entregue à minha emoção

Apaixonar é tudo claro e nada em vão

Na melodia, na noite, você em meu coração !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 23/06/2009
Código do texto: T1663860