SONHO DE SONHAR!
Isso amor!... vem... vem comigo ficar...
Ah! Que delícia sua presença adorada...
Seus beijos úmidos, seu corpo ardente...o seu olhar...
Você se aproxima lentamente...
Meu corpo reage... imediatamente
Você está sorrindo... um sorriso malicioso
Sinto que você está me pedindo...
Pedindo carinho, carícias, tesão...
Meu corpo também pede o seu...
Meus olhos te possuem por inteiro
Cada fibra do meu ser te pertence, então!
O seu toque é violento, sedento...
Meu corpo se entrega ao prazer...
Ser sua, estar em seus braços...
De você me preencher!
Ai amor, como é bom sonhar!
Na intensidade desse meu querer...
Se não posso tê-lo em realidade
Quero em sonhos sonhar te pertencer!