A fórmula do teu amor
Teu olhar reluz como o ouro
Trazendo o tesouro na fórmula do teu amor
Restituindo minha vida
Reacendendo meus sonhos
Em nome do nosso amor.
Tua luz é o que faz meus talentos brilhar
E eles brilham para te encantar
Fazendo que todos saibam
A imensidão do meu amor por ti.
Abri meus olhos e olhei ao meu redor, e notei
O teu amor como uma rosa vermelha
Chamando por mim
Vem!
Chove sobre mim
Com o teu vinho de amor...
Não resisto
Ao teu convite sedutor
E me deixo embriagar no bálsamo deste amor.
Agora sou rosa vermelha
Orvalhada de paixão
Regada com os teus beijos de amor.