Serenidade

Ser um ser pelo prazer

pela amizade e pela fidelidade

Gostar de gostar de amar

de adorar cuidar e acariciar

Beijar pelo desejo de ser

de ser o amante sonhado e desejado

Na simples troca de te querer

apenas quero o teu querer

para embalar seu viver e

adormecendo querendo te ter

E acordar querendo novamente

somente te Amar

09.11.05