SE O DAQUI A POUCO NÃO CHEGAR

SE O DAQUI A POUCO NÃO CHEGAR

Se o tempo passar

E eu não encontrar-te

Novamente,

Não vou sofrer...

Se o daqui a pouco

Não chegar,

Não tem importância

O tempo que passo

Longe de você,

Não conto como vida...

Por isso aproveito

Cada minuto

Por que se o daqui

A pouco não chegar...

Não sofrerei...

Quando pedi

Você a Deus,

Eu sabia o que

Estava pedindo

E Deus sabia o que

Estava me dando.

Por isso ele permitiu

Você em minha vida...

E se o daqui

A pouco não chegar

Eu já vivi o agora com

A supremacia merecida!

**O tempo que passo longe de você não conto como vida!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 23/06/2009
Código do texto: T1663767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.