DEITA

Vem... deita aqui comigo.

Descansa teu corpo, eu te faço um carinho...

Te dou colinho... e te amo com meu olhar!

Fica quietinho, se deixe levar!

Eu fico ao seu lado, acariciando seu ego...

E num cafuné relaxante

Vou te falar carinhos, entregas...

Traduzir todo o sentimento

De uma mulher que só quer te amar!

Ficaremos juntinhos, nessa troca

Até você se recuperar...

E quando você sentir suas forças voltarem

Vou te olhar de forma atrevida, intensa...

Beijar você todinho...

E em amor, vamos recomeçar!