Viajava por tua beleza

Era um dia quente

como é no verão,

que faz a gente

ter imaginação (ou alucinação)

Ela sorriu.

Me aproximei

em sua mão segurei

seu rosto olhei

seus lábios beijei.

Tinha sabor

de fruta fresca

suave como vinho

sabor de framboesa.

Viajava em seus beijos

acariciava seus cabelos,

negros e sedosos.

Senti-me suave

leve como a ave

que voa no céu.

O coração com taquicardia

queria explodir

meus olhos a sorrir.

Que rosto delicado

pele meiga

meus lábios tocavam

como o beija flor

da flor tira a seiva.

Viajava por tua beleza

de repente me bate a tristeza

e na minha fraqueza

sonhei demais.

É difícil amá-la assim

quando não a tenho pra mim

mas sonhar não é ruim.

Ah!! Cruel realidade

tenho saudade.

Sonho tocar seu rosto

abraçar seu corpo

e não mais sonhar.