AMOR FATAL.

AMOR FATAL.

Delírios,

Deleites,

Dela se apossaram,

Delatando sonhos,

Dilatando sentidos,

Delineando ilusões,

Destruindo o amor.

Divagando vou,

Dentre o bem,

Díspare ao mal,

Duvidando verdadeiramente,

Deste amor cínico e fatal.

Por: Jaymeofilho.

23/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/06/2009
Código do texto: T1663752
Classificação de conteúdo: seguro