CREIO EM TI

Creio em ti, porque és meu amor,
E nele sinto toda a tua paixão.
Creio em ti, te dou meu coração,
Porque sei bem qual o teu valor.

Creio em ti, mais do que em mim,
Pois mostras uma suave ternura.
Creio em ti, que sobre tudo juras,
Amar-me sem restrições, até o fim.

Creio em ti, por toda a eminência,
Para entender os assuntos da alma.
Creio em ti, pois só tu, me acalmas,
E me tratas com tanta benevolência.

Creio em ti, como meu anjo protetor,
Que do alto cuidas do nosso sonhar.
Creio em ti, pois sei que vais voltar,
Abrigar-me do frio, com o teu calor.

Creio em ti, por tudo isso, e mais,
Pois tens em teu íntimo a beleza,
Que mostras sem pudor a natureza,
E ficas acima de todos os mortais.

MARCO ORSI
22.06.2009

ESPECIALMENTE PARA VOCÊ...