AMOR SEM FARSA
Amor sem farsa
Preenchendo o coração
Ternura e graça
Maravilhosa emoção.
Amor transparente
Pleno em seu querer
Olhar radiante
Encanto e prazer.
Amor benevolente
Que não se deixa envelhecer
Sentimento apaixonante
Alegria de viver.
****
Fafinha/23/06/2009
PS:
OLÁ AMIGOS!
Saudades de vocês!
Aos poucos minha rotina começa voltar ao normal.
Agradeço a todos pelo carinho e amizade.
Beijos.