Súplica

Estava eu apreensivo

a procurava com os olhos

e quando a vi

não nego o que senti.

meu coração acelerou

por ver-te tão linda

pois parecia eu

um beija flor

num jardim artificial.

Não encontrava néctar.

Porque fizestes isso?

Não percebes que sofro?

Meu coração já não é meu.

Se não vai ficar com ele

devolva-me.

Mas, como ter poder

sobre os sentimentos?

Mas já vivo de novo

por ver a mais bela flor

em meio ao jardim.