Desalento

Sou fruta madura e doce da estação.

Meu sabor escorre por sua boca

molhada fazendo despertar em

seu corpo o desejo ardente.

Mergulho feito gota de mel em sua

saliva e passeio ousada nesse gosto.

Quisera ser a rosa de pétalas suaves

florescendo em sua alma.

Meus olhos procuram dentro dos seus

a resposta para o que sinto e não tenho.

Não tenho você comigo.

Apenas a vontade que se perpetua

com a força das marés

devastando sentimentos.

Sentimentos carregados de emoção

e aflitos com sua ausência.

A saudade abre espaço em minha

vida e nela faz morada.

Nada sei de um dia inteiro sem você.

O que sei é o que sinto e faço chegar

a você através de minhas belas letras.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 23/06/2009
Código do texto: T1663705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.