Contexto de amor
Diz-me onde está a emoção que se perdeu
na alma ao conhecer você.
Feito a dor que se espalha a angústia permanece
instável em lugares afins.
Pincelando sentimentos de amores resumo a vida
no ponto de partida onde perdi você.
Procuro-me no mundo absorto em que me envolvo
preenchendo com frases feitas de amor a sinceridade
quase perfeita de um relacionamento intenso e sereno.
Sendo deserto não posso me tornar oásis.
Percebo em minha boca sabores que
desconheço e degusto em sonhos a
realidade que não tenho.
Não sei que caminhos seguem a alma inquieta
que persegue seu coração fazendo-me
inerte no tempo e espaço.
Meu dia é feito de solidão na réstia
de momentos raros felizes.
Dentro do contexto do amor que sinto por
você descrevo não somente a essência, mas a
realização doce e profanado desejo inconteste.
Talvez eu desista de você no momento que se segue
ao que escrevo, insiro nessas linhas.
Não desperto em você o amor que desejo.
Resta-me a amizade que visto com a
resignação ausente no peito.
Contento-me com isso na busco do
que sinto e não tenho.
Fico, agora, na simples contemplação
de você em mim.