Fenda...

Se disser entusiasmado "fenda",

que imaginará a leitora e o leitor?

E, se acrescentar, "minha fenda"?

Há palavras que com precisão

poderiam exprimir o que imagina

o leitor e mesmo o que eu, tímido,

estaria a dizer com "fenda", só,

ou com a frase simples "minha fenda"...

Mas, leitora, leitor, que imaginas

que eu, dizendo "minha / fenda", quero

suscitar-te na imaginação e no corpo?