A ESPERANÇA QUE RESGATEI...
A esperança brilha novamente em meu ser...
Sinto o amor dominando o meu reviver...
Estou feliz por poder me recompor...
Estava tomada de tristeza e muita dor!
Hoje acredito no amor...
Ou melhor, sempre acreditei...
Com você... Minha a alegria retomou
Com você... A esperança resgatei!