Voltaria ao Amor...

Voltaria ao Amor,

mas hoje me sinto incapaz:

Nem a lascívia me tenta,

nem as redondezas brancas

ou pretas nem os cabelos loiros...

Só raiva sinto...

Mas que culpa têm as amantes

pela raiva desenfreada minha?