Conhecemo-nos de algum lugar...

Somos almas conhecidas...

Sentimentos parecidos...

Mesma intensidade no viver...

Mesma intensidade... No amor e no prazer...

Vivenciamos situações que se combinam...

Dilaceramos nossos corações...

Por sermos tolos e puros...

Sem medo, de verdadeiramente, nos entregarmos às emoções

Jogamo-nos no abismo...

Sem medo da queda...

Acreditando fervorosamente

No que comanda nossa mente

Com o tempo...

Com o aprendizado cruel sem piedade da nossa bondade...

Com as cicatrizes que foram acalmando em nossas almas

Mesmo assim... Continuamos na busca de um amor sem fim.

Viemos de algum lugar...

No mesmo tempo...

Aprendemos nossas lições... Recompomo-nos...

E para a nossa felicidade... Encontramo-nos...

Para compor...

Uma linda história de amor!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/06/2009
Código do texto: T1663679
Classificação de conteúdo: seguro