Vou assim... Nua e crua

Sem maquiagem

de cara pra vadiagem.

Sem me importar com as manias

exorcizando todas as fantasia

Despida de pré-conceitos

descartando antigos conceitos

Vou assim... De peito aberto

brigar pelo o que eu quero

Te dá amor com intenso calor

em troca teu sorriso, uma flor

e teu corpinho a meu inteiro dispor

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/05/2006
Código do texto: T166361