Sonho

Hoje eu acordei sem saber o que fazer

Tive um sonho ruim, sonhei que perdia você.

No sonho você me dizia não querer mais meu amor

Disse – me que não importa o porquê .

Olhou no fundo dos meus olhos e disse não quero mais você

Isso perturbou meu dia e não me deixou sorrir

Fez me andar por ruas sem ter aonde ir

Uma dor veio de longe me avisar

Que longe daqui você deixou de me amar

Procurei um ombro amigo para me dizer

Que você ainda me ama e que é besteira acreditar

Num sonho ruim que eu não queria sonhar

Mas uma noite vem e estou com medo de me deitar

Pois sei que meu espírito vai voa longe para te encontrar

Pois ele pode confirma o sonho ruim da noite passada

Mas fazer o que, se eu ficar acordado só vou pensar em você.

Então pelo menos nos meus sonhos irei poder te ver.