Um beijinho só
Era um beijinho só
Apenas uma brincadeira
Quando eu beijava seu rosto
Num descuido beijei seus lábios
Lembra a cara que você fez
Mas em seguida você correspondeu
Com um longo e ardente beijo
Acabando por me desconcertar
Pois eu esperava outra atitude
Um tapa, por exemplo, não um beijo.
Mas te beijo me convenceu
Segundos depois abraçadinhos
Entre caricias, beijos e sussurros.
Nos entregamos de corpo e alma
Pois o amor chegava até nós
O que era apenas amizade
Hoje e amor, e fé, e esperança.
A única razão de nossas vidas.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 30/05/06