QUANDO UM AMOR VAI EMBORA

Quando um grande amor vai embora, chora-se de saudade;

É uma dor no peito um sentimento que fica pela metade;

Os braços seguem sem afago e no corpo não falta mais respiração;

Anda-se acompanhada, solidão de mãos entrelaçadas com o coração;

Quando um grande amor vai embora, ás vezes perde-se o sentido;

A vida torna-se incompreensível, pela perda do bem mais querido;

A boca segue sem o beijo e no corpo abre-se uma ferida;

E ás músicas que tocam são em som de despedida;

Quando um grande amor vai embora, se desfaz uma relação;

É preciso procurar um outro caminho, cheio de emoção;

O corpo inquieto recluso em gemidos esconde tua tatuagem;

E ás lembranças que alimento, me faz nessa historia mera personagem!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.