QUER NAMORAR COMIGO?
Quer namorar comigo???
Sou bonitinha...
Cheirosinha...
Gostosinha...
Adoro fazer denguinho
Dar muito cheirinho...
Ser teu presentinho
É fácil me encontrar
Venha me procurar
entre o céu e o mar
Em teus sonhos,
dormindo ou acordado,
vou sempre estar
Vou...
Vou...
Vou te namorar
Iza Mota
Recife-PE