Sábado...

Sábado

Quando a noite chegar

Não me chama pra sair

Essa noite quero dormir

Quando o dia amanhecer

Não precisa me acordar

Não tenho hora pra trabalhar

Quero dormir e descansar

Quero um Domingo na cama

Por favor, não me chama.

Fique comigo na cama

E prova que me ama

Não me deixe sair

Dos seus braços

Desligue o telefone

Não quero ouvi-lo

Tocar.

ABittar

poetadosgrilos