PARA VIVER ESTE AMOR

Para viver este amor precisamos

apenas os olhos fechar, e sonhar

Precisamos doces palavras desenhar,

em versos nossos desejos revelar.

Precisamos apenas nos encantar

com a doçura do amado, amar.

Para viver este amor só preciso

em teus poemas me encontrar.

Precisamos conter a falta que faz

não poder o sabor dos beijos compartilhar

Não ter as mãos a nos acariciar,

os braços a nos abraçar

fazendo a pele arrepiar.

Para viver este amor precisamos

ao tempo nos alias.

Com ele vamos a distância encurtar

e as diferenças superar.

Assim, todo amor em versos declamados,

todas fantasias e sonhos desejados

todos os beijos não dados

vamos sob a luz do luar, realizar.

Para viver este amor precisamos

apenas o que já temos... Nos amar.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 30/05/2006
Código do texto: T166348