FIRMEZA DO AMOR – Regina Lyra
Este amor que descreves com vigor
É ardente, firme flamejante,
É de todos o maior amante
Nas noites vazias, preenchidas pelo laçar.
Amor que provoca e cura
Abençoado em seu nascedouro.
É lamento da distância
É vontade de viver...
Nesta loucura fingida,
Fingir não saber viver
Viver sem saber fingir,
É doce lamento da estória...
Esvai-se pela memória
Das lembranças comuns sem glória...
Neste prazer amiúde
Corre em busca do amor,
Se perdê-lo pode ser pela saudade,
- Criado coração pulsante...