EFEMERIDADE!!!
EFEMERIDADE!!!
A coisa que eu mais temia
Era perder você!
E agora que isto aconteceu,
Percebo que tudo é efêmero...
A vida, a dor...
A solidão que maltrata,
O sonho que não vingou...
Tudo é efêmero,
Tudo causa dor, você foi
Um canto forte que o
Vento norte levou....
**Eu te quis tanto, que acreditei em cada palavra que me disseste...Cada palavra...Até na mentira do "Eu te amo"!
Por Neyde Silva