INCERTEZA!!
INCERTEZA!!
Saber que não vou
Mais te encontrar
Causa-me profunda dor...
Uma infinita tristeza
Em descobrir e
Tardiamente perceber
Que para ti nada fui...
Talvez apenas uma
Aventura dissoluta e essa
Lacerante verdade
Aniquila em mim toda e
Qualquer sensatez...
**Tua ausência adoeceu meu corpo.Não te importas com a minha dor!
Por Neyde Silva